和牛とプリンセスパプリカのオイスターソース炒め | 娘のお弁当ブログ

娘のお弁当ブログ

ブログの説明を入力します。

 

メイン

和牛とパプリカのオイスターソース炒め

(プリンセスパプリカ黄色、赤、玉ねぎ)

 

 

キャベ酢炒め、焼きブロッコリー

ミニトマト、ザワークラウト、ハラペーニョの酢漬け

 

今まで茹でてたブロッコリーをフライパンで焼いた。

香ばしさが出て味も濃くなると好評だった。

茹でるより焼く方が時短になるし美味しいし栄養価も高そうだし

良いことだらけかも。

ただ焼く前は良く洗わんとね。

 

今回は忘れてたザワーの他にハラペーニョも入れた。

辛く無かったんかな…ニヤリ