こんにちは
さいたま市で「薬膳&発酵食品お料理サロン」&「自家製天然酵母パン教室」を主宰しております大歳敦子です。
猫空ブログにご訪問いただき、ありがとうございます
昨日は、パン教室epiの自家製天然酵母パン教室でした
レモン酵母で焼くブール。
ブールとは、丸いとかボールといった意味。
焼上がりは、その意味の通り丸くて可愛いサクサク食感のパンが
具材に使ったクリームチーズと自家製レモンピールが相俟って、コーヒー以外にワインにもピッタリ
復習をしっかりガンバリマス
「猫空の薬膳&発酵食品お料理サロン」
次回のレッスンは、4月となります。
※レッスンの申し込み&お問い合わせはこちらからお願いいたします。
atsuko.ohtoshi@gmail.com
皆様にお会いできるのを楽しみにしております