こんにちは![]()
さいたま市で「薬膳&発酵食品お料理サロン」&「自家製天然酵母パン教室」を主宰しております大歳敦子です。
猫空ブログにご訪問いただき、ありがとうございます![]()
抗癌剤後の恒例、ご褒美兼リハビリ旅行仙台の2日目のランチは「寿司処こうや」へ![]()
仙台駅ビル3階の寿司通りにある一店です。
新鮮なネタはもとより、シャリの美味しさに感激しました![]()
おつまみも、初めて食べる「焼きホヤ」や「タコの磯辺揚げ」など絶品でした![]()
前日のランチに伺った「レストラン ツジ」同様、仙台に行ったらぜひとも再来したいお気に入りのお寿司屋さんとなりました![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
次回のお料理サロンの開催は10月。
テーマは「秋の食養生」![]()
秋の食材満載でお迎えいたします![]()
レッスンのお問い合わせはこちらからお願いいたします。
atsuko.ohtoshi@gmail.com
皆様にお会いできるのを楽しみにしておりま





