こんばんは
さいたま市で「薬膳&発酵食品お料理サロン」&「自家製天然酵母パン教室」を主宰しております大歳敦子です。
猫空ブログにご訪問いただき、ありがとうございます
暖かい春の陽気だった本日は、お料理サロン4日目でした。
生徒様の「簡単美味しい身体に良いの三拍子揃ったメニューは毎回楽しみ~」とのお言葉は、私の何よりの免疫力アップ法です
「蕪と菜の花の薬膳ふき味噌和え」
自家製薬膳ふき味噌は、和え物以外にもアレンジ可能です
3月期のレッスンも残り一日となりました。
ご参加の生徒様、どうぞ楽しみにしてお越し下さいませ
3月期お料理サロン日程;
3月10日(水)11時~15時(終了しました)
3月13日(土)11時~15時(終了しました)
3月15日(月)11時~15時(終了しました)
3月19日(金)11時~15時(終了しました)
3月22日(月)11時~15時(満席)
4月期以降のレッスンのお問い合わせは、下記のメールアドレスからお願いいたします。
atsuko.ohtoshi@gmail.com
4月期以降も引き続き、マスク、手洗い、消毒、換気、アクリルパーテーションなどなど出来る限りの感染予防対策で開催いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。