2021年3月期「猫空の薬膳&発酵食品お料理サロン」4日目♪ | さいたま市・薬膳&発酵食品お料理サロン「食香庵 猫空」

さいたま市・薬膳&発酵食品お料理サロン「食香庵 猫空」

日常に簡単に取り入れられる薬膳と発酵食を通して健康でキレイなライフスタイルを提案するブログです。
たまにサロンのマスコット黒猫リュンちゃんも登場!

こんばんは爆笑

さいたま市で薬膳&発酵食品お料理サロン&「自家製天然酵母パン教室」を主宰しております大歳敦子です。

猫空ブログにご訪問いただき、ありがとうございますラブラブ

 

暖かい春の陽気だった本日は、お料理サロン4日目でした。

 

生徒様の「簡単ビックリマーク美味しいビックリマーク身体に良いビックリマークの三拍子揃ったメニューは毎回楽しみ~ドキドキ」とのお言葉は、私の何よりの免疫力アップ法ですアップ

 

「蕪と菜の花の薬膳ふき味噌和え」

自家製薬膳ふき味噌は、和え物以外にもアレンジ可能ですグッド!

 

3月期のレッスンも残り一日となりました。

ご参加の生徒様、どうぞ楽しみにしてお越し下さいませおねがい

 

 

 

3月期お料理サロン日程;

3月10日(水)11時~15時(終了しました)

3月13日(土)11時~15時(終了しました)

3月15日(月)11時~15時(終了しました)

3月19日(金)11時~15時(終了しました)

3月22日(月)11時~15時(満席)

 

4月期以降のレッスンのお問い合わせは、下記のメールアドレスからお願いいたします。

 atsuko.ohtoshi@gmail.com

 

4月期以降も引き続き、マスク、手洗い、消毒、換気、アクリルパーテーションなどなど出来る限りの感染予防対策で開催いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします