立ち上げから一年間、メニュー考案を担当させて頂いていた代々木カリーが
TOKYO CURRY WALKERにご紹介頂いた様です( ´∀`)
http://tokyo-curry.com/shibuya/yoyogi-curry





文中の3種はこどもの様な存在ですが
中でも食べて頂いた「山椒と醤油糀の和風ビーフカリー」は最も試作に時間がかかったメニューでした。
実は個人的に一番好きなカレーでもあります。
武士の様な潔い辛さは、中毒性あるの。( ´∀`)

本格スパイスカレーと和テイストを融合させたレシピの考案は産みの苦しみだらけでしたが本当に楽しかったです(*^^*)

今も尚、お店やお客様に愛して頂けてる事が本当に嬉しい。
暖かくなったら代々木カリーに蒼介連れてご挨拶に行こう(о´∀`о)