九州はうどん文化なのでお蕎麦には馴染みがなくて…
年越しそばは私だけうどんで越してたぐらいお蕎麦は苦手意識があったけど東京に来てお蕎麦が好きになりました

(勿論❗うどんの方が好きだけど)
今ではお気に入りの十割蕎麦を見付け常備する程に


冷蔵庫にあるモノでチャチャ~っと出来ちゃうからね


蕎麦湯まで取れちゃう

蕎麦湯を飲むとホッとする♡
自販機に売ってて欲しいのに

蕎麦湯缶(笑)
おやつは久しぶりにたい焼き~<゜)))彡


ガッツリ羽付き

(餃子か

)
このお店のたい焼きが美味しいんだぁ~


かりんとうまんじゅうも3種類でチョイス
写真だと分からないけど…
あんこ・お芋・桜餡
皮が軽くてフワカリなかりんとうまんじゅう

渋~いおチャチャと一緒に頂きました

さぁ~
今日はもつ鍋

食べる事ばかり考えて生きています(笑)