以前おかし教室に熱心に通ってくださって 卒業された方が
また手作りのレモンケーキを持って訪ねてくださいました。
本やテレビなどで見たレシピを おいしく作りやすいよう
また材料やご自分のお好みに合わせてさらに工夫を重ねて
手間暇を惜しまず、丁寧にケーキ作りを楽しんでおられます
レモンの爽やかな酸味と、アイシングの優しい甘さが絶妙なバランス
ふんわりとした口当たりで、一口ごとに幸せな気分に
ごちそうさまでした
以前おかし教室に熱心に通ってくださって 卒業された方が
また手作りのレモンケーキを持って訪ねてくださいました。
本やテレビなどで見たレシピを おいしく作りやすいよう
また材料やご自分のお好みに合わせてさらに工夫を重ねて
手間暇を惜しまず、丁寧にケーキ作りを楽しんでおられます
レモンの爽やかな酸味と、アイシングの優しい甘さが絶妙なバランス
ふんわりとした口当たりで、一口ごとに幸せな気分に
ごちそうさまでした