ご訪問いただき ありがとうございます。

 

名古屋市昭和区 地下鉄桜山駅から徒歩2分の場所で

天然酵母小麦粉と米粉パンを隔月で開催しているマンピョウです。

 

 

6月のパン教室のご案内です。

6月は小麦パンの月

「天然酵母玉ねぎとチーズのちぎりパン」を作ります。

 

 

天然酵母と国内小麦で作る、ふんわり香ばしい【ちぎりパン】

具材は、玉ねぎとチェダーチーズと溶けるチーズの2種のチーズを使う予定です。抜群の組み合わせです♪

 

生地は天然酵母でじっくり発酵。

小麦の味わいがしっかり感じられる、体にも優しいパンですクローバー

 

◇日 時:6月3日(火)、7日(土)

      いずれの日も午前9時30分~12時と午後1時30分~16時

      (大変申し訳ございませんが、6/3(火)午前は満席です)

 

◇費 用:3500円

 

◇持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具(メモを取りたい方)など

 

 

クスパさん

 

ストアカさんからもお申込みいただけます。

 

ご参加お待ちしております。