数年前までお菓子教室に熱心に通ってくださっていた男性の方がまた教室を尋ねてくださいました。

 

研究熱心な方で、本やテレビ番組などを見て自分で工夫し、

よりおいしくなるようにと常にアンテナを広げてお菓子を作り上げておられます。

 

友人たちにふるまわれて、「おいしい」と喜ばれているそうです。

 

今日は甘夏ジャムとそれを使った甘夏パウンドケーキを持ってきてくださいました。

 

 

手間のかかるジャム作り、しかも皮と身の処理が大変な甘夏びっくり

 

愛情たっぷりで、甘酸っぱくて美味しいラブラブ

 

甘夏パウンドケーキもジャムを使うことで味に深みが出て一層おいしかったです。

 

お尋ねいただきありがとうございました。

 

またお手間入りの甘夏ジャムと甘夏パウンドケーキごちそうさまでした。