ご訪問いただきありがとうございます。

 

名古屋市昭和区で天然酵母小麦粉パン・米粉パン、ヘルシーなお菓子教室

と外国の方向けの和食教室を開催している マンピョウです。

 

先週末で3月のレッスンは終了しました。

ご意見やご要望等がございましたら、遠慮なくお知らせください。

 

 

先日は4月の天然酵母小麦粉パン教室のご案内をさせていただきましたが、

今回は天然酵母米粉パンのご案内です。

4月は「胡麻バンズとクマちゃんの顔バンズ」です。

 

ハンバーガーに使われるパンといえばわかりやすいですね。

 

天然酵母と米粉で作るバンズ

もっちりとして、優しい甘さの生地ですので、

間にお好みの具材を挟んでももちろんおいしいですが、

そのまま食べるのもお勧めです。

 

 

サイドメニューとして糀の野菜スープもご紹介してご試食いただきます。

 

「糀入り豆腐ハンバーグ」に変更させていただきます。

 

ご参加お待ちしております。

 

◇日時 4月16日(火)、20日(土)

    時間はいずれも9時30分~12時と13時30分~16時

 

◇参加費 3500円

 

 

クスパさんのサイトからもお申込みいただけます。