ご訪問いただきありがとうございます。
名古屋市昭和区で天然酵母小麦粉パン・米粉パン、ヘルシーなお菓子教室
と外国の方向けの和食教室を開催している マンピョウです。
先週末で3月のレッスンは終了しました。
ご意見やご要望等がございましたら、遠慮なくお知らせください。
先日は4月の天然酵母小麦粉パン教室のご案内をさせていただきましたが、
今回は天然酵母米粉パンのご案内です。
4月は「胡麻バンズとクマちゃんの顔バンズ」です。
ハンバーガーに使われるパンといえばわかりやすいですね。
天然酵母と米粉で作るバンズ
もっちりとして、優しい甘さの生地ですので、
間にお好みの具材を挟んでももちろんおいしいですが、
そのまま食べるのもお勧めです。
サイドメニューとして糀の野菜スープもご紹介してご試食いただきます。
「糀入り豆腐ハンバーグ」に変更させていただきます。
ご参加お待ちしております。
◇日時 4月16日(火)、20日(土)
時間はいずれも9時30分~12時と13時30分~16時
◇参加費 3500円
クスパさんのサイトからもお申込みいただけます。