私が所属している 外国人の方向け料理教室協会「わしょクック」の
東海支部の講師で毎月1回 私のキッチンスタジオで和食教室を開催しています。
今月は弥生さんが担当で「居酒屋スタイル」というテーマで
つくね団子や焼きおにぎりポテトサラダなどを作りました。
中でもトマトおでんがとても好評でした。
さて2月は夕実さんが講師です。
「節分」をテーマにした料理を作ります。
3月以降の予定も決まっております。
どうぞよろしくお願いいたします。
私が所属している 外国人の方向け料理教室協会「わしょクック」の
東海支部の講師で毎月1回 私のキッチンスタジオで和食教室を開催しています。
今月は弥生さんが担当で「居酒屋スタイル」というテーマで
つくね団子や焼きおにぎりポテトサラダなどを作りました。
中でもトマトおでんがとても好評でした。
さて2月は夕実さんが講師です。
「節分」をテーマにした料理を作ります。
3月以降の予定も決まっております。
どうぞよろしくお願いいたします。