「アレルギーがあってもなくても

天然酵母を使って おいしく手軽に焼ける

体にやさしい米粉パン」

というコンセプトで始めた 天然酵母米粉パン教室

 

1月に作るのは先日ご案内しました通り

「天然酵母栗とメープルのココアフランス」です。

写真を撮り直しました。

 

 

おいしそうに見える写真を撮るのがなかなか難しいです。

構図や小物などセンスが問われますが、どうもそれが私には備わっておらず、

練習してもなかなか上達がかないません。

写真よりも本物のパンです。

一度食べていただければ気に入っていただけると信じています(手前みそ???)

生地にココアを練り込み、フィリングに栗とメープルジャムを使います。

 

 

ご参加お待ちしております。

クスパさんからもお申込みいただけます。