クリスマスも過ぎ、いよいよ年の瀬も押し迫ってきました。

何かと慌ただしいですが、皆様体調に気を付けてお過ごしください。

 

12月のレッスンも無事に終わりました。

シュトーレンはクリスマスに向けて一切れずつカットして召し上がっていただけましたか?

ご意見・ご希望などがございましたら、遠慮なくお申し出ください。

 

さて 1月のお菓子教室のご案内です。

1月は恒例のバレンタインデーに向けたレッスンです。

今年は「トリュフチョコレート2種(キャラメルと紅茶」を作ります。

 

 

白い粉糖でデコレーションしたものがキャラメル

ココアが紅茶です。

 

リッチな味ですが、軟らかく食べやすいトリュフチョコレートです。

ご参加お待ちしております。

 

◇1月9日(火)、13日(土)

  時間はいずれも9時30分~12時と13時30分~16時

◇参加費:4000円

 

 

 

またクスパさんのサイトにも情報がございます。

 

どうぞよろしくお願いいたします。