サクラメントからゲストをお迎えして、和食のレッスンをさせていただきました。
今回もゲストの希望で 一汁三菜 名古屋めしバージョンです。
とても陽気で気さくな方で料理が大好き
週に2度ぐらいは カツ、ぎょうざなど和食を作るとのこと。
時々ふざけてお茶目面も見せてくださりながらも 熱心に料理を作ってくださいました。
ご参加いただき ありがとうございました。
サクラメントからゲストをお迎えして、和食のレッスンをさせていただきました。
今回もゲストの希望で 一汁三菜 名古屋めしバージョンです。
とても陽気で気さくな方で料理が大好き
週に2度ぐらいは カツ、ぎょうざなど和食を作るとのこと。
時々ふざけてお茶目面も見せてくださりながらも 熱心に料理を作ってくださいました。
ご参加いただき ありがとうございました。