9月の天然酵母米粉パン教室のレッスンがございました。
今月は「クッペとカマンベールノア」の2種です。
クッペは中央にクープを入れた小ぶりのフランスパン
カマンベールノアは生地にくるみを混ぜ込み、カマンベールチーズを巻き込んで成形し、焼くときにクープに白いおいしいバターを入れて焼きました。
水分量が多い生地でこねるのが少し大変でしたが、みなさまおいしそうに焼きあがりました。
ご参加いただき ありがとうございました。
9月の天然酵母米粉パン教室のレッスンがございました。
今月は「クッペとカマンベールノア」の2種です。
クッペは中央にクープを入れた小ぶりのフランスパン
カマンベールノアは生地にくるみを混ぜ込み、カマンベールチーズを巻き込んで成形し、焼くときにクープに白いおいしいバターを入れて焼きました。
水分量が多い生地でこねるのが少し大変でしたが、みなさまおいしそうに焼きあがりました。
ご参加いただき ありがとうございました。