「アレルギーがあってなくても

天然酵母を使って おいしく手軽に作れる」

 

このモットー 6月から新たに天然酵母米粉パンクラスも開催し始めました。

 

小麦粉とは全く異なる食感ですので、好き嫌いが分かれるかもしれません。

 

お餅が好き という方には気に入っていただけると思います。

 

9月の米粉パンは「天然酵母クッペとカマンベールノア」です。

 

基本生地を使ったクッペとくるみとカマンベールチーズを使った2種類を焼きます。

 

 

  ◇9月19日(火)、23日(土)

   時間:9時30分~12時と13時30分~16時

 

  参加費:5000円

 

 

下記クスパさんのサイトからもお申込みいただけます。

クスパさん

 

ご参加お待ちしております。