先週から8月の天然酵母米粉パン教室が始まりました。
今月のメニューは「塩バターロール」「抹茶パン」
一時のブームは去りましたが、暑い夏にもぴったりな 塩バターロール
抹茶パンはクリームチーズとぬれ甘納豆を間にはさんで、フライパンで焼きました。
小麦粉パンとは全く違った食感の米粉パン
気に入っていただけると嬉しいです。
暑い中 ご参加いただきありがとうございました。
先週から8月の天然酵母米粉パン教室が始まりました。
今月のメニューは「塩バターロール」「抹茶パン」
一時のブームは去りましたが、暑い夏にもぴったりな 塩バターロール
抹茶パンはクリームチーズとぬれ甘納豆を間にはさんで、フライパンで焼きました。
小麦粉パンとは全く違った食感の米粉パン
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暑い中 ご参加いただきありがとうございました。