月に1度わしょクック東海講師5人交代で開催している
外国の方向け和食教室
英語で和食を楽しみたい日本の方もご参加くださっております。
今月が私の当番です。
寿司2種を作ります。
◆バラの飾り巻きずし
◆サーモンの押し寿司
◆白和え
◆エビしんじょうのお吸い物
◆キュウリの塩麴漬け
◆レインドロップゼリー
◆だし
7月29日(土)午後1時30分~4時ごろ
参加費:4400円
ジャパニーズアクセントの私ですが、ご参加お待ちしております。
月に1度わしょクック東海講師5人交代で開催している
外国の方向け和食教室
英語で和食を楽しみたい日本の方もご参加くださっております。
今月が私の当番です。
寿司2種を作ります。
◆バラの飾り巻きずし
◆サーモンの押し寿司
◆白和え
◆エビしんじょうのお吸い物
◆キュウリの塩麴漬け
◆レインドロップゼリー
◆だし
7月29日(土)午後1時30分~4時ごろ
参加費:4400円
ジャパニーズアクセントの私ですが、ご参加お待ちしております。