中級クラスのレッスンが終わりました。

 

折りパイ スティックパイ を作りました。

徐々に暖かくなってきたので、パイ作りには少し不向きな時期でした。

 

バターが生地に溶け出してしまうと

焼きあがったときにきれいな層になりません。

 

道具や材料をしっかり冷蔵庫で冷やしておき

手早く作業しないといけません。

 

早く 早く と追い立てるようなレッスンになってしまい

あわだたしかったですね。 申し訳ありません。

 

 

きれいに層になった生徒様、あまりふくれなかった生徒様

同じように焼きあがるようにしないといけないのですが、

反省しきりです。

 

ご参加くださった生徒様 ありがとうございました。

 

3月のレッスンが終わったばかりですが、今週末からは4月の天然酵母パンのレッスンが始まります。

 

まだ お席もございます。

ご予約はこちら右矢印クスパさんからお願いします。

 

ご予約くださった生徒様 教室でお待ちしております。