中級クラスのレッスンが終わりました。
折りパイ スティックパイ を作りました。
徐々に暖かくなってきたので、パイ作りには少し不向きな時期でした。
バターが生地に溶け出してしまうと
焼きあがったときにきれいな層になりません。
道具や材料をしっかり冷蔵庫で冷やしておき
手早く作業しないといけません。
早く 早く と追い立てるようなレッスンになってしまい
あわだたしかったですね。 申し訳ありません。
きれいに層になった生徒様、あまりふくれなかった生徒様
同じように焼きあがるようにしないといけないのですが、
反省しきりです。
ご参加くださった生徒様 ありがとうございました。
3月のレッスンが終わったばかりですが、今週末からは4月の天然酵母パンのレッスンが始まります。
まだ お席もございます。
ご予約はこちらクスパさんからお願いします。
ご予約くださった生徒様 教室でお待ちしております。