早いもので今日は節分です。

恵方巻を食べて 豆まきをして 一年の健康と幸せを願います。

 

さて 2月の天然酵母中級クラスで作るのは

かわいい「スノーマンパン」です。

形を2種、そしてフィリングは3種

カスタードクリーム、あん、クランベリー入りクリームチーズです。

 

 

国内産小麦粉、天然酵母、粗糖など使用して作ります。

見た目もかわいいスノーマンパン 作ってみませんか。

 

ご参加お待ちしております。

 

詳しくは恐れ入りますが、下記クスパさんのサイトをご覧ください。

 

『キュートな天然酵母スノーマンパン2種(フィリング3種)』 (2023年2月21日...)開催 | 天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo(愛知県名古屋市昭和区)の2023年2月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」 (cookingschool.jp)