早いもので今日は節分です。
恵方巻を食べて 豆まきをして 一年の健康と幸せを願います。
さて 2月の天然酵母中級クラスで作るのは
かわいい「スノーマンパン」です。
形を2種、そしてフィリングは3種
カスタードクリーム、あん、クランベリー入りクリームチーズです。
国内産小麦粉、天然酵母、粗糖など使用して作ります。
見た目もかわいいスノーマンパン 作ってみませんか。
ご参加お待ちしております。
詳しくは恐れ入りますが、下記クスパさんのサイトをご覧ください。
早いもので今日は節分です。
恵方巻を食べて 豆まきをして 一年の健康と幸せを願います。
さて 2月の天然酵母中級クラスで作るのは
かわいい「スノーマンパン」です。
形を2種、そしてフィリングは3種
カスタードクリーム、あん、クランベリー入りクリームチーズです。
国内産小麦粉、天然酵母、粗糖など使用して作ります。
見た目もかわいいスノーマンパン 作ってみませんか。
ご参加お待ちしております。
詳しくは恐れ入りますが、下記クスパさんのサイトをご覧ください。