2月の天然酵母パン教室 初級クラスで作るのは「天然酵母蒸しパン」です。

生徒様からのリクエストいただいたメニューです。

 

「干しぶどう」「抹茶と金時豆」「黒糖さつまいも」の3種で、8個作ります。

 

 

蒸しパンのふんわりしっとりしたおいしさ、天然酵母と国内産小麦粉を使うので

生地のおいしさをしっかり味わえます。

また、抹茶入り、黒糖入りと変化も楽しめます。

 

2月7日(火)13時30分~16時  (午前の部は満席)

2月11日(土)9時30分~12時  (午後の部は満席)

 

ご参加お待ちしております。

 

恐れ入りますが、下記クスパさんのサイトをご覧ください。

 

『国内産小麦粉や天然酵母で作る蒸しパン3種(干しぶどう、抹茶金時豆、黒糖さつまいも)』 (2023年2月7日...)開催 | 天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo(愛知県名古屋市昭和区)の2023年2月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」 (cookingschool.jp)