11月のお菓子教室初級クラスで作るのは
「マラコフシュニッテン」 ウイーンのケーキです。
スポンジケーキの代わりに 軽い食感のビスキュイ生地を使い
カスタードクリームと生クリームを混ぜ ラム酒の利いたクリームを重ねてデコレーションします。
何度作ってもうまくデコレーションできずお恥ずかしい。
出来上がりのイメージです。
ご予約くださった生徒様 教室でお待ちしております。
11月のお菓子教室初級クラスで作るのは
「マラコフシュニッテン」 ウイーンのケーキです。
スポンジケーキの代わりに 軽い食感のビスキュイ生地を使い
カスタードクリームと生クリームを混ぜ ラム酒の利いたクリームを重ねてデコレーションします。
何度作ってもうまくデコレーションできずお恥ずかしい。
出来上がりのイメージです。
ご予約くださった生徒様 教室でお待ちしております。