来月7月お菓子教室初級クラスのメニュー

「ベーキングパウダーで作るスコーン3種」です。

 

少し小さめのセルクル型で プレーン、チョコチップス、クランベリー

3種類を3つずつ 合計9個作る予定です。

 

 

 

生クリーム入り 少し軟らかめの生地のスコーンです。

 

まだ 空きもございます。

ご参加お待ちしております。

 

恐れ入りますが、下記のクスパさんのサイトからお願いいたします。

『ベーキングパウダーを使ったスコーン3種(プレーン・チョコチップ・クランベリー)』 (2022年7月5日...)開催 | 天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo(愛知県名古屋市昭和区)の2022年7月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」 (cookingschool.jp)