来月7月お菓子教室初級クラスのメニュー
「ベーキングパウダーで作るスコーン3種」です。
少し小さめのセルクル型で プレーン、チョコチップス、クランベリー
3種類を3つずつ 合計9個作る予定です。
生クリーム入り 少し軟らかめの生地のスコーンです。
まだ 空きもございます。
ご参加お待ちしております。
恐れ入りますが、下記のクスパさんのサイトからお願いいたします。
来月7月お菓子教室初級クラスのメニュー
「ベーキングパウダーで作るスコーン3種」です。
少し小さめのセルクル型で プレーン、チョコチップス、クランベリー
3種類を3つずつ 合計9個作る予定です。
生クリーム入り 少し軟らかめの生地のスコーンです。
まだ 空きもございます。
ご参加お待ちしております。
恐れ入りますが、下記のクスパさんのサイトからお願いいたします。