今日から4月の天然酵母パン教室が始まりました。
初級クラスのメニューは 「天然酵母お焼き」です。
中に入れる具材は
◇小松菜としめじの胡麻和え
◇おから
◇かぼちゃさつまいも の3種類です
皆様おいしそうに焼きあがりました。
ご参加いただき ありがとうございました。
午後と9日にもレッスンがございます。
教室でお待ちしております。
今日から4月の天然酵母パン教室が始まりました。
初級クラスのメニューは 「天然酵母お焼き」です。
中に入れる具材は
◇小松菜としめじの胡麻和え
◇おから
◇かぼちゃさつまいも の3種類です
皆様おいしそうに焼きあがりました。
ご参加いただき ありがとうございました。
午後と9日にもレッスンがございます。
教室でお待ちしております。