2月の天然酵母パン教室も無事に終了いたしました。

ご参加くださった生徒様 ありがとうございました。

 

3月の教室は先日お知らせいたしました通り お菓子です。

 

初級クラスで作るのは「メープルシロップを使ったグラノーラバーとメープルマフィン」です。

 

 

朝食やランチ ちょっと小腹がすいた時のスナックにもピッタリなグラノーラバー

18cmのスクエア型で焼き お好みの大きさにカットしてお持ち帰りいただきます。

また 同じくメープルを使ってマフィンも2個焼きます。

 

恐れ入りますが、詳しくは下記クスパさんのサイトをご覧ください。

ご参加お待ちしております。

 

『メープルシロップを使ったグラノーラバーとメープルマフィン』 (2022年3月8日...)開催 | 天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo(愛知県名古屋市昭和区)の2022年3月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」 (cookingschool.jp)