19日から天然酵母パン教室の中級のレッスンが始まりました。
今月は「天然酵母クッペとブール」です。
フランスパンの仲間で 縦に1本長いクープが入った「クッペ」
クロスしたクープが入で、フランス語でボールを意味している「ブール」
合間にガーリックチップスも作ります。
教室ではご試食いただけませんので、お持ち帰りいただきます。
本日もレッスンがございます。
寒い中です。どうぞお気を付けてお越しください。
19日から天然酵母パン教室の中級のレッスンが始まりました。
今月は「天然酵母クッペとブール」です。
フランスパンの仲間で 縦に1本長いクープが入った「クッペ」
クロスしたクープが入で、フランス語でボールを意味している「ブール」
合間にガーリックチップスも作ります。
教室ではご試食いただけませんので、お持ち帰りいただきます。
本日もレッスンがございます。
寒い中です。どうぞお気を付けてお越しください。