先週土曜日から2月の天然酵母パン教室が始まりました。
初級クラスは「天然酵母ミューズリーパン」
全粒粉入りの生地の表面にミューズリーをまぶして焼きます。
焼きあがると 表面のオーツ麦やヒマワリの種 亜麻仁がより香ばしくなり
よいアクセントになっていると思います。
ご参加くださった皆様 ありがとうございました。
先週土曜日から2月の天然酵母パン教室が始まりました。
初級クラスは「天然酵母ミューズリーパン」
全粒粉入りの生地の表面にミューズリーをまぶして焼きます。
焼きあがると 表面のオーツ麦やヒマワリの種 亜麻仁がより香ばしくなり
よいアクセントになっていると思います。
ご参加くださった皆様 ありがとうございました。