明日から2月の教室が始まります。

コロナウイルス感染拡大の心配がつきませんが、

今まで以上に気を付けて教室開催に努めます。

どうぞよろしくお願いいたします。

 

初級クラスでつくる「天然酵母ミューズリーパン」を先日ご紹介いたしました。

今日は中級クラスで作る「天然酵母クッペとブール」です。

 

フランスパンの一種で

クッペは ラグビーボール型で縦に大きく1本のクープを入れます。

ブールは フランス語でボールという意味しているように 丸パンで十字にクープをいれます。

あこ天然酵母を使います。

 

 

 

お申し込みは下記のクスパさんのサイトからお願いいたします。

 

今月のレッスン一覧 | 天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo | 料理教室検索サイト「クスパ」 (cookingschool.jp)