明日から2月の教室が始まります。
コロナウイルス感染拡大の心配がつきませんが、
今まで以上に気を付けて教室開催に努めます。
どうぞよろしくお願いいたします。
初級クラスでつくる「天然酵母ミューズリーパン」を先日ご紹介いたしました。
今日は中級クラスで作る「天然酵母クッペとブール」です。
フランスパンの一種で
クッペは ラグビーボール型で縦に大きく1本のクープを入れます。
ブールは フランス語でボールという意味しているように 丸パンで十字にクープをいれます。
あこ天然酵母を使います。
お申し込みは下記のクスパさんのサイトからお願いいたします。
今月のレッスン一覧 | 天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo | 料理教室検索サイト「クスパ」 (cookingschool.jp)