名古屋市昭和区 地下鉄桜山駅近くで

天然酵母パンとヘルシーなお菓子の教室をひらいています。

天然酵母パンとお菓子を隔月でレッスンしております。

 

2月は天然酵母パンの月

初級クラスは 「天然酵母ミューズリーパン」

    2月5日(土) 9時30分~12時

            13時30分~16時(この回は満席)

    2月8日(火) 9時30分~12時(この回は満席)

            13時30分~16時

         

中級クラスは 「天然酵母クッペとブール」

    2月19日(土) 9時30分~12時 と 13時30分~16時

    2月22日(火) 9時30分~12時 と 13時30分~16時

 

参加費はいずれも2500円です。

詳しくは下記の 「クスパさん」 のサイトにもございます。

ご参加お待ちしております。

  今月のレッスン一覧 | 天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo | 料理教室検索サイト「クスパ」 (cookingschool.jp)

 

 

この写真はミューズリーパンです。

全粒粉入りの生地の表面に オーツ麦フレーク、ひまわりの種、胡麻などのシードミックスをまぶして焼きます。