名古屋市昭和区 地下鉄桜山駅近くで
天然酵母パンとヘルシーなお菓子の教室をひらいています。
天然酵母パンとお菓子を隔月でレッスンしております。
2月は天然酵母パンの月
初級クラスは 「天然酵母ミューズリーパン」
2月5日(土) 9時30分~12時
13時30分~16時(この回は満席)
2月8日(火) 9時30分~12時(この回は満席)
13時30分~16時
中級クラスは 「天然酵母クッペとブール」
2月19日(土) 9時30分~12時 と 13時30分~16時
2月22日(火) 9時30分~12時 と 13時30分~16時
参加費はいずれも2500円です。
詳しくは下記の 「クスパさん」 のサイトにもございます。
ご参加お待ちしております。
今月のレッスン一覧 | 天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo | 料理教室検索サイト「クスパ」 (cookingschool.jp)
この写真はミューズリーパンです。
全粒粉入りの生地の表面に オーツ麦フレーク、ひまわりの種、胡麻などのシードミックスをまぶして焼きます。