先週末から中級のレッスンが始まりました。
「天然酵母星形パン」
星形に成型した大きさの違うパンを重ねてクリスマスツリーに見立ててデコレーションします。
生地には レーズン、クルミ、オレンジピールを入れ
バター、ミルク、卵も入れて リッチなパンにしました。
皆様かわいい形の星形パンに焼きあがり
すてきなツリーができました。
ご参加くださった方々 ありがとうございました。
先週末から中級のレッスンが始まりました。
「天然酵母星形パン」
星形に成型した大きさの違うパンを重ねてクリスマスツリーに見立ててデコレーションします。
生地には レーズン、クルミ、オレンジピールを入れ
バター、ミルク、卵も入れて リッチなパンにしました。
皆様かわいい形の星形パンに焼きあがり
すてきなツリーができました。
ご参加くださった方々 ありがとうございました。