9月に入りました。
天候不順だった8月ですが、9月はどうなんでしょうか?
9月中級クラスで作る「天然酵母バゲット」です。
外の皮は適度にパリパリっと! 中の生地はもっちりふんわり!!
食感の違いをお楽しみください。
小ぶりのものを4本焼き、2本はそのまま
ガーリックバターとミルクバターを1本ずつ作る予定です。
(写真はプレーン4本ですみません。)
9月に入りました。
天候不順だった8月ですが、9月はどうなんでしょうか?
9月中級クラスで作る「天然酵母バゲット」です。
外の皮は適度にパリパリっと! 中の生地はもっちりふんわり!!
食感の違いをお楽しみください。
小ぶりのものを4本焼き、2本はそのまま
ガーリックバターとミルクバターを1本ずつ作る予定です。
(写真はプレーン4本ですみません。)