7月天然酵母パンレッスンのご案内です。
初級クラスは「天然酵母コルネ」を作ります。
クリームは2種類で
カスタードクリームを3つ
コーヒークリームを2つ 作ります。
形がかわいいコルネ、
生地の柔らかさを保ちつつも きれいな渦巻き状を保つ
うまくいくように レシピを考え中です。
ご参加お待ちしております。
7月天然酵母パンレッスンのご案内です。
初級クラスは「天然酵母コルネ」を作ります。
クリームは2種類で
カスタードクリームを3つ
コーヒークリームを2つ 作ります。
形がかわいいコルネ、
生地の柔らかさを保ちつつも きれいな渦巻き状を保つ
うまくいくように レシピを考え中です。
ご参加お待ちしております。