土曜日から 5月の天然酵母パン教室が始まりました。

 

蔓延防止措置中、また12日からは緊急事態宣言が今月末までの予定で発令される

このような状況ですが、迷いに迷った末 教室を開催することにしました。

 

ご参加くださった方々、またご予約くださった方々 ありがとうございます。

今まで以上に衛生面に気をつけ 

生徒様の安全第一 安心してパン作りを楽しめる教室になるよう努めます。

どうぞよろしくお願いいたします。

 

天然酵母総菜パンですが、6個作る としておりましたが、

5個の間違いでした。

大変申し訳ございません。

 

お陰様で 天然酵母焼きピロシキに多くの方のご予約がございましたので、

午前中は 天然酵母総菜パン   午後は 天然酵母焼きピロシキ のレッスンでした。

 

 

ご参加くださった皆さま どうもありがとうございました。

 

明日も総菜パンのレッスンございます。

教室でお待ちしております。