土曜日から 5月の天然酵母パン教室が始まりました。
蔓延防止措置中、また12日からは緊急事態宣言が今月末までの予定で発令される
このような状況ですが、迷いに迷った末 教室を開催することにしました。
ご参加くださった方々、またご予約くださった方々 ありがとうございます。
今まで以上に衛生面に気をつけ
生徒様の安全第一 安心してパン作りを楽しめる教室になるよう努めます。
どうぞよろしくお願いいたします。
天然酵母総菜パンですが、6個作る としておりましたが、
5個の間違いでした。
大変申し訳ございません。
お陰様で 天然酵母焼きピロシキに多くの方のご予約がございましたので、
午前中は 天然酵母総菜パン 午後は 天然酵母焼きピロシキ のレッスンでした。
ご参加くださった皆さま どうもありがとうございました。
明日も総菜パンのレッスンございます。
教室でお待ちしております。