本日天然酵母プレッツェルのレッスンがございました。
太さに気をつけながら、60cmの長さに伸ばす
そして プレッツェル独特の形を作る
最初の一つ目はやりにくそうにやっておられましたが、少しずつ慣れていき
最後の6つ目は みなさんきれいな形のプレッツェルにできあがりました。
焼き上がった時の 香ばしい色が食欲をそそります。
午後と19日もレッスンがございます。
お気をつけておこしください。お待ちしております。
本日天然酵母プレッツェルのレッスンがございました。
太さに気をつけながら、60cmの長さに伸ばす
そして プレッツェル独特の形を作る
最初の一つ目はやりにくそうにやっておられましたが、少しずつ慣れていき
最後の6つ目は みなさんきれいな形のプレッツェルにできあがりました。
焼き上がった時の 香ばしい色が食欲をそそります。
午後と19日もレッスンがございます。
お気をつけておこしください。お待ちしております。