9月の天然酵母パン教室
初級クラスのメニューは「天然酵母人参パンとかぼちゃパン」です
人参とかぼちゃ それぞれ生地に練り込んで作ります。
3つずつ作りますが、
それぞれ1つには 手作りのかぼちゃあん、人参ジャム(変更の場合あり) を入れて
味に変化を持たせようと考えています。
ご参加お待ちしてます。
本日から 8月初級クラス ケーク・サレ が始まります。
暑いですので、皆様お気をつけてお越しください。
9月の天然酵母パン教室
初級クラスのメニューは「天然酵母人参パンとかぼちゃパン」です
人参とかぼちゃ それぞれ生地に練り込んで作ります。
3つずつ作りますが、
それぞれ1つには 手作りのかぼちゃあん、人参ジャム(変更の場合あり) を入れて
味に変化を持たせようと考えています。
ご参加お待ちしてます。
本日から 8月初級クラス ケーク・サレ が始まります。
暑いですので、皆様お気をつけてお越しください。