今日はマドレーヌを焼きました。(試作ではありません(笑))
(北海道江別産小麦粉 粗糖使用)
(写真は光の関係で白っぽいですが、実際はもう少し黄色です)
バターは鈴豊乳業さんのバターを使っています。
このバターは「チャーニング製法」といって 昔ながらの手間暇かけて作ったとてもおいしいバターです。
真っ白で ホロッした質感 コクがあるけどくどくない
言葉は悪いですが、中毒性のあるバターです。
このバターのおかけで マドレーヌもおいしく焼きあがりました
今日はマドレーヌを焼きました。(試作ではありません(笑))
(北海道江別産小麦粉 粗糖使用)
(写真は光の関係で白っぽいですが、実際はもう少し黄色です)
バターは鈴豊乳業さんのバターを使っています。
このバターは「チャーニング製法」といって 昔ながらの手間暇かけて作ったとてもおいしいバターです。
真っ白で ホロッした質感 コクがあるけどくどくない
言葉は悪いですが、中毒性のあるバターです。
このバターのおかけで マドレーヌもおいしく焼きあがりました