また 寒さが戻ってきましたね。
皆様 どうぞお気をつけください。
3月の中級クラスで作るのは「あずきと桜のレアチーズケーキ」です。
レアチーズケーキに桜葉を混ぜて作るので、少し塩味のする桜風味の生地
あずきも加え 濃厚なレアチーズケーキに 「和」 の趣の加わった
ユニークなケーキです。
ご参加お待ちしております。
3月14日(土)午前のクラスはまだ空きがございます。
また 寒さが戻ってきましたね。
皆様 どうぞお気をつけください。
3月の中級クラスで作るのは「あずきと桜のレアチーズケーキ」です。
レアチーズケーキに桜葉を混ぜて作るので、少し塩味のする桜風味の生地
あずきも加え 濃厚なレアチーズケーキに 「和」 の趣の加わった
ユニークなケーキです。
ご参加お待ちしております。
3月14日(土)午前のクラスはまだ空きがございます。