先週末8日 中級クラスの「天然酵母ミルクパン」を 開催いたしました。

厳しい寒さの中 ご参加くださった方々 ありがとうございました。

とてもおいしそうなミルクパンが焼きあがりました。

 

 

ショコラショーもご試飲いただきましたが いかがでしたでしょうか。

お気づきの点がございましたら 遠慮なくお知らせください。

 

少し早いですが、3月の教室のご案内です。

3月はお菓子の月です。

◆初級クラス 「ミモザケーキ」(3月8日の国際女性デーにちなんで)

         3月3日(火)9時30分~12時と13時30分~16時

            7日(土)9時30分~12時と13時30分~16時

◆中級クラス 「あずきと桜のレアチーズケーキ」

         3月14日(土)9時30分~12時と13時30分~16時

◇参加費  いずれのクラスも3000円

      email:otake@manpyo.co.jp ご参加お待ちしております♪