先週末8日 中級クラスの「天然酵母ミルクパン」を 開催いたしました。
厳しい寒さの中 ご参加くださった方々 ありがとうございました。
とてもおいしそうなミルクパンが焼きあがりました。
ショコラショーもご試飲いただきましたが いかがでしたでしょうか。
お気づきの点がございましたら 遠慮なくお知らせください。
少し早いですが、3月の教室のご案内です。
3月はお菓子の月です。
◆初級クラス 「ミモザケーキ」(3月8日の国際女性デーにちなんで)
3月3日(火)9時30分~12時と13時30分~16時
7日(土)9時30分~12時と13時30分~16時
◆中級クラス 「あずきと桜のレアチーズケーキ」
3月14日(土)9時30分~12時と13時30分~16時
◇参加費 いずれのクラスも3000円
email:otake@manpyo.co.jp ご参加お待ちしております♪