21日「天然酵母ちぎりパンのクリスマスツリー風」へご参加くださったみなさん
ありがとうございました。
小さい方の型がうまくできず 申し訳ありませんでした。
原因を調べて 次回はきちんとできるようにしたいと思います。
さて 1月の教室のご案内です。
1月はお菓子の月
◆初級クラス 「チョコレートリップル(チョコプリン風ゼリー)」
1月 7日(火) 9時30分~12時と13時30分~16時
1月11日(土) 9時30分~12時と13時30分~16時
◆中級クラス 「オーランジェとアーモンドショコラ」
1月18日(土) 9時30分~12時と13時30分~16時
参加費はいずれも 3000円
ご予約・ご連絡は email:otake@manpyo.co.jpまで
(返信が遅れる場合もございます)
ご予約お待ちしております♪