21日「天然酵母ちぎりパンのクリスマスツリー風」へご参加くださったみなさん

ありがとうございました。

小さい方の型がうまくできず 申し訳ありませんでした。

原因を調べて 次回はきちんとできるようにしたいと思います。

 

さて 1月の教室のご案内です。

 

1月はお菓子の月

 

◆初級クラス 「チョコレートリップル(チョコプリン風ゼリー)」

  1月 7日(火) 9時30分~12時と13時30分~16時

  1月11日(土) 9時30分~12時と13時30分~16時

 

◆中級クラス 「オーランジェとアーモンドショコラ」

  1月18日(土) 9時30分~12時と13時30分~16時

参加費はいずれも 3000円

ご予約・ご連絡は email:otake@manpyo.co.jpまで

            (返信が遅れる場合もございます)

ご予約お待ちしております♪