7月と9月に開催しご好評をいただきました

オリーブオイル鑑定士のクリスティアーノ・デ・リッカルディス講師による

イタリア料理教室のご案内です。

今回はイタリアのクリスマス料理を教えていただきます。

英語でのレッスンですが、わからないところは日本人の奥様が通訳してくださるので、英語に不安な方でも安心してご参加いただけます。

 

□12月7日(土)9時30分~12時と13時30分~16時

□12月8日(日)9時30分~12時

 

◇アンティパス ファゴティーニとアルコールまたはノンアルコールの飲み物

 

◇ハンドメイド タリアテッレ ジェノベーゼソース

 

◇ポルペッテ フレッシュトマトとバジルのソース

 

◇イタリアンホームメイドドルチェ

       ブディーノ エキストラバージンオリーブオイル添え

 

ご興味のある方は otake@manpyo.ne.jp

                   (返信が遅くなる場合もございます)