7月と9月に開催しご好評をいただきました
オリーブオイル鑑定士のクリスティアーノ・デ・リッカルディス講師による
イタリア料理教室のご案内です。
今回はイタリアのクリスマス料理を教えていただきます。
英語でのレッスンですが、わからないところは日本人の奥様が通訳してくださるので、英語に不安な方でも安心してご参加いただけます。
□12月7日(土)9時30分~12時と13時30分~16時
□12月8日(日)9時30分~12時
◇アンティパス ファゴティーニとアルコールまたはノンアルコールの飲み物
◇ハンドメイド タリアテッレ ジェノベーゼソース
◇ポルペッテ フレッシュトマトとバジルのソース
◇イタリアンホームメイドドルチェ
ブディーノ エキストラバージンオリーブオイル添え
ご興味のある方は otake@manpyo.ne.jp
(返信が遅くなる場合もございます)