「食べておいしい からだにやさしい」をモットーに 北海道産小麦粉とあこ天然酵母 粗糖などを使った『天然酵母おうちパンとヘルシーお菓子教室manpyo』です。(平成18年オープン)

 

26日(土)の教室にご参加くださった方々 ありがとうございました。

天然酵母コーヒーロールはいかがでしたでしょうか。

お気に召しましたら、うれしいです。

 

天然酵母パンとヘルシーなお菓子を隔月で作っており、それぞれ初級と中級クラスがあります。

3人から6人までの少人数制で、アットホームな雰囲気でレッスンをしております。

気軽に通っていただけるよう 一回完結の単発レッスンで、入会金・年会費不要です。

レッスン料は パンが2500円  お菓子が3000円

     (クリスマスなどメニューによって変更になる場合もございます)

教室は 名古屋市昭和区広見町6-69-4 SJ Sakurayama1階

地下鉄桜通線桜山駅下車 7番出口から西へ徒歩2分

http://www.manpyo.co.jp/oyatukyositu1.html

Email:otake@manpyo.co.jp

 

11月はお菓子の月

◇初級 「ミックスフルーツシフォンケーキ」

      11月9日(土) 9時30分~12時と13時30分~16時

        12日(火) 9時30分~12時と13時30分~16時

◇中級 「ブッシュドノエル」

      11月16日(土) 9時30分~12時と13時30分~16時

 

ご参加お待ちしております。