「食べておいしい からだにやさしい」をモットーに 北海道産小麦粉とあこ天然酵母 粗糖などを使った『天然酵母おうちパンとヘルシーお菓子教室manpyo』です。(平成18年オープン)
26日(土)の教室にご参加くださった方々 ありがとうございました。
天然酵母コーヒーロールはいかがでしたでしょうか。
お気に召しましたら、うれしいです。
天然酵母パンとヘルシーなお菓子を隔月で作っており、それぞれ初級と中級クラスがあります。
3人から6人までの少人数制で、アットホームな雰囲気でレッスンをしております。
気軽に通っていただけるよう 一回完結の単発レッスンで、入会金・年会費不要です。
レッスン料は パンが2500円 お菓子が3000円
(クリスマスなどメニューによって変更になる場合もございます)
教室は 名古屋市昭和区広見町6-69-4 SJ Sakurayama1階
地下鉄桜通線桜山駅下車 7番出口から西へ徒歩2分
http://www.manpyo.co.jp/oyatukyositu1.html
Email:otake@manpyo.co.jp
11月はお菓子の月
◇初級 「ミックスフルーツシフォンケーキ」
11月9日(土) 9時30分~12時と13時30分~16時
12日(火) 9時30分~12時と13時30分~16時
◇中級 「ブッシュドノエル」
11月16日(土) 9時30分~12時と13時30分~16時
ご参加お待ちしております。