台風に見舞われたこの週末

3連休という方もいらっしゃったことでしょう。

大丈夫でしたでしょうか。

 

21日(土)に中級クラスがございました。

ご参加くださった皆様 ありがとうございました。

大人の味??のブランデーケーキいかがでしたでしょうか。

お気に召しましたら、ご自宅でも作ってみてください。

 

10月の教室のご案内です。

当教室はお菓子と天然酵母パンを隔月で作っております。

10月は天然酵母パンの月です。参加費は2500円。

3名以上6名様まででレッスンをしております。

地下鉄桜山駅下車徒歩2分と便利なところにございます。

ご連絡をお待ちしております。

電話052-851-9851(留守の場合はメッセージをお願いします

     後日かけ直させていただきます)     E-mail   otake@manpyo.co.jo

 

◇初級クラス  天然酵母コーヒーロールと2種のサングリア

   10月 8日(火)9時30分~12時と13時30分~16時

   10月12日(土)9時30分~12時と13時30分~16時

 

◇中級クラス  天然酵母バターロール3形とチーズドリンク

   10月19日(土)9時30分~12時と13時30分~16時