台風に見舞われたこの週末
3連休という方もいらっしゃったことでしょう。
大丈夫でしたでしょうか。
21日(土)に中級クラスがございました。
ご参加くださった皆様 ありがとうございました。
大人の味??のブランデーケーキいかがでしたでしょうか。
お気に召しましたら、ご自宅でも作ってみてください。
10月の教室のご案内です。
当教室はお菓子と天然酵母パンを隔月で作っております。
10月は天然酵母パンの月です。参加費は2500円。
3名以上6名様まででレッスンをしております。
地下鉄桜山駅下車徒歩2分と便利なところにございます。
ご連絡をお待ちしております。
電話052-851-9851(留守の場合はメッセージをお願いします
後日かけ直させていただきます) E-mail otake@manpyo.co.jo
◇初級クラス 天然酵母コーヒーロールと2種のサングリア
10月 8日(火)9時30分~12時と13時30分~16時
10月12日(土)9時30分~12時と13時30分~16時
◇中級クラス 天然酵母バターロール3形とチーズドリンク
10月19日(土)9時30分~12時と13時30分~16時