名古屋市昭和区で 天然酵母パンとヘルシーなお菓子を

隔月で作っている教室です。

北海道産小麦粉、粗糖、あこ酵母、自然塩など、できるだけ安心安全な材料を使うよう心掛けています。

3人から6人までの少人数制・入会金、年会費無料の単発レッスンです。

 

来月9月の教室のご案内です。

来月はお菓子の月♪

 

◇初級クラス パンプキンタルトとヨーグルトミルクアイスキャンデー

         9/10(火)、9/14(土)  両日とも午前と午後

                        9時30分~12時 と 13時30分~16時

 

◇中級クラス ブランデーケーキとレインドロップゼリー(きな粉と黒蜜)

         9/21(土) 9時30分~12時 と 13時30分~16時

 

□参加費:両クラスとも3000円です。

 

□持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、持ち帰り用のケーキを入れるケースなど

 

□お問い合わせ  email:otake@manpyo.co.jp

                         名古屋市昭和区広見町6-69-4 052-851-9851

            地下鉄桜通線桜山駅徒歩西へ3分

            留守電の場合はメッセージをお願いします。

            後日かけ直させていただきます。

◆10月以降の日程につきまして 恐れ入りますが、

     「じゅんこママの健康おやつ」の下記をご覧ください。

      http://www.manpyo.co.jp/oyatukyositu1.html