名古屋市昭和区で 天然酵母パンとヘルシーなお菓子を
隔月で作っている教室です。
北海道産小麦粉、粗糖、あこ酵母、自然塩など、できるだけ安心安全な材料を使うよう心掛けています。
3人から6人までの少人数制・入会金、年会費無料の単発レッスンです。
来月9月の教室のご案内です。
来月はお菓子の月♪
◇初級クラス パンプキンタルトとヨーグルトミルクアイスキャンデー
9/10(火)、9/14(土) 両日とも午前と午後
9時30分~12時 と 13時30分~16時
◇中級クラス ブランデーケーキとレインドロップゼリー(きな粉と黒蜜)
9/21(土) 9時30分~12時 と 13時30分~16時
□参加費:両クラスとも3000円です。
□持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、持ち帰り用のケーキを入れるケースなど
□お問い合わせ email:otake@manpyo.co.jp
名古屋市昭和区広見町6-69-4 052-851-9851
地下鉄桜通線桜山駅徒歩西へ3分
留守電の場合はメッセージをお願いします。
後日かけ直させていただきます。
◆10月以降の日程につきまして 恐れ入りますが、
「じゅんこママの健康おやつ」の下記をご覧ください。
http://www.manpyo.co.jp/oyatukyositu1.html