20日(土)中級クラス「天然酵母レーズンまたはごま食パン」

へのご参加 ありがとうございました。

あわせて シュガーバターラスクもご紹介いたしましたが

いかがでしたでしょうか?

少し手間はかかりますが、手作りはやはりおいしいものです。

食パンなどが余った時などに 作ってみてください。


さて 5月の教室のご案内です。

5月は お菓子の月

初級クラスは ノンバター人参ケーキとバナナケーキ(マフィン型)

 14日(火)9時30分~12時と13時30分~16時

 25日(土)9時30分~12時と13時30分~16時

中級クラスは カップケーキアイシング

 18日(土)9時30分~12時と13時30分~16時

◆持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、ケーキを持ち帰るタッパなどのケース

◆費 用:初級、中級とも2300円

ご参加お待ちしております♪