20日(土)中級クラス「天然酵母レーズンまたはごま食パン」
へのご参加 ありがとうございました。
あわせて シュガーバターラスクもご紹介いたしましたが
いかがでしたでしょうか?
少し手間はかかりますが、手作りはやはりおいしいものです。
食パンなどが余った時などに 作ってみてください。
さて 5月の教室のご案内です。
5月は お菓子の月
初級クラスは ノンバター人参ケーキとバナナケーキ(マフィン型)
14日(火)9時30分~12時と13時30分~16時
25日(土)9時30分~12時と13時30分~16時
中級クラスは カップケーキアイシング
18日(土)9時30分~12時と13時30分~16時
◆持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、ケーキを持ち帰るタッパなどのケース
◆費 用:初級、中級とも2300円
ご参加お待ちしております♪
へのご参加 ありがとうございました。
あわせて シュガーバターラスクもご紹介いたしましたが
いかがでしたでしょうか?
少し手間はかかりますが、手作りはやはりおいしいものです。
食パンなどが余った時などに 作ってみてください。
さて 5月の教室のご案内です。
5月は お菓子の月
初級クラスは ノンバター人参ケーキとバナナケーキ(マフィン型)
14日(火)9時30分~12時と13時30分~16時
25日(土)9時30分~12時と13時30分~16時
中級クラスは カップケーキアイシング
18日(土)9時30分~12時と13時30分~16時
◆持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、ケーキを持ち帰るタッパなどのケース
◆費 用:初級、中級とも2300円
ご参加お待ちしております♪